·网院介绍 ·网院新闻 ·视频新闻 ·网院公告 ·师资力量 ·所获奖项 ·媒体报道 ·科研园地
               
  · 网院简介
  · 办学宗旨
  · 教学模式
  · 全人教育
  · 教育项目体系
  · 各地中心
  · 学员评价
  · 客户评价
  · 毕业生调查
  · 大事记
  • 慧眼识“英”才——企业HR沙龙系列活动
  • 青少年暑期夏令营大型献爱心公益活动
  • 第五届“世纪盈华杯”全国英语网络学习有奖征文活动
  • “北外网院杯”英语演讲比赛
  • 更多...


      网院介绍

    学员评价

    2006-08-25   

    学历教育学员评价

    ——杨喜元,国际贸易经理,北京学习中心专升本学员
     今年我收到了五所美国著名商学院的录取通知书,然而,谁会相信我是5年前才开始学英语,当时只朦胧知道三五百个单词,连完整的句子都说不出来。正是北外网院推动了我的美国MBA的梦想。……网络学习具有教程系统和空间自由的特点,很适合社会上一批象我这样的身兼数职且想业余充电的人,作为国际贸易经理,我经常奔波于供货工厂和客商之间,但是无论在哪里我都不会间断网络学习。候机室,酒店,只要是有网络的地方,都成为随时学习的教室。三年的北外网院的学习虽然辛苦,但是没有让我忙乱,作为中国最好的外语大学的一员我感到自豪。……我的世界随着网院的学习而扩大延伸,假如美国MBA是远方的一座山,那么北外网院就为我插上了一对翅膀,让我朝着远山坚定的飞翔……

    ——唐述武,国际项目经理,厦门学习中心专升本学员
     四年前,一个偶然的机会让我发现了北外网院,便立即报名并通过入学考试,可就在我加入网院不久,因工作需要,我被派到了外省作项目。过去,我也曾因工作外派而终止过其他类型的学习,然而这一次网院强大的网络和区域优势使我没有中断刚刚起本的学习。凭着网院的学生证,我成功地旁听了南京辅导中心的相关辅导课。网院内容充实实用的课程不但是我的良师益友,还缓解我初到异地的陌生和寂寞。异地的辅导老师和同学伴我渡过了一个又一个充实而愉快的周末。
    网院近4年的学习不但使我拥有一流的英语听说读写的综合能力,网院的全人教育理念也让我受益非浅,使我在项目管理能力得到了全面提高。2005我顺利的提升为项目经理,以良好的成绩通过网院的论文答辩,由我任项目经理全面领导建设的第一个投资上亿元的外资项目也即将竣工。我个人也将被派去欧洲总部参加国际项目管理经理的培训课程。在我即将踏上又一个征程的时候,我想衷心的说一声“感谢您, 北外网院!感谢您,给我帮助的老师和同学!”……

    ——刘芳芳,公司职员,齐齐哈尔学习中心高起本学员
    高考落榜,我的梦碎了。当我正迷茫的时候,是北外网院给了我一次机会,让我圆了大学梦。当时网络教育还是新型的教学模式,在农村还是没有被认可,当我走出家门,面对乡亲们异样的目光时,心中充满了压力和心酸。我在心里发誓“一定要成功!”刚接触网络有点迷茫,非常感谢学习中心的辅导老师,一点点教我怎么平台提交作业,怎么参加线上活动,怎么利用网上资源。完成网院的学习并没有我想象的简单,要经过一系列考试,提交作业,自测题等等。最重要的是口语,我本身英语水平比较差,但这并没有让我灰心,网院为我们分配了学习小组,业余时间可以在线上线下一起讨论问题,练习口语。有时候还聚在一起,用英语聊聊家常,就像家人一样亲密。网路学习使我的视野宽了 知识也逐渐增多,每次回家,我都会给同学朋友讲我的学习经历,讲我在网路学习中的收获。他们都说我有出息了。谢谢北外网院,你是我人生的转折点,我深信一年之后毕业的时候,有美好的未来等着我……

     

    更多

     

    培训学员评价:

     

    —— 林芬,日立集团职员。林芬是和同事一起报名学习北外成功英语的商务英语培训课程的,《精品购物指南》报社记者采访林芬的时候,林芬正在过着三种语言往返切换的忙而不乱的生活。

    谈到为什么选择北外成功英语来学习英语,林芬这样说道:“主要的是想补充一些知识。我所在的公司,客户是来自于全球的,经常需要用到英文。因为无论是日资企业还是美资企业,作为员工,应该具备全球人才的素质。虽然目前找工作中英语口语应用得比较少,但学习也是为未来职业生涯发展增添砝码。

     

    —— 宋琦,明基国际集团职员。选择北外成功英语,宋琦看上的是北外的师资及其英语教学的底蕴。宋琦感受最深的是北外“授之以渔”的教学精髓。每个学生在这里不仅仅要与外教操练口语,分析商务谈判案例,同时要学会如何在课堂外学习。宋琦热爱北外的英语角,热衷于老师布置的paper,迷恋老师推荐的外国电影。

    “要在明基这样一个国际化企业中迅速成长,我必须开阔视野,北外成功英语的商务课程和文化交际课程,帮助我构建了一个global marketing 的概念。”

     

    在线培训学员评价:

     

    ——邢卫民,IT公司网站部经理,北外精品英语学员。身为网站部经理的他白天工作非常繁忙,晚上回到家的时候已经非常劳累了,他以前也报名参加过面授培训班,但是由于路程劳累,总是虎头蛇尾,都没有坚持到最后,现在选择了北外精品英语在线课程的学习后,晚上在家就可以方便的学习,并且有自己的私人空间,学习的时候没有别人打扰。半年的学习结束之后,他的英语全方面的能力有了质的飞跃,由于觉得这种学习方式非常适合他,他又选择了北外成功英语学习超市的其他精品课程。

     

    —— 任兆兴,外企人力资源经理,环球通用英语学员。作为人力资源经理,经常需要用英语进行面试,因此提高英语口语成为他选择环球通用英语课程的主要目的。“除了由一流的教学专家和学术顾问共同设计的优质课程之外,环球通用英语在口语练习上最大的优势和特点是学员可以每周7天,每天24小时可以在网上语音教室和经验丰富的外教老师做现场会话练习。”在总结自己心得的时候,任兆兴这样说。

     

    —— 周小琴,外企IT行业销售人员,非常口语英语学员。从事销售工作不到一年的她经常需要面对各个国家的客户,因此过硬的英语口语对她的职业来说尤为重要。选择北外网院疯狂口语是经过深思熟虑的。“非常口语采用目前国际上最先进的语音识别系统,可以跟电脑进行人机对话,对于想要联系的口语课程,可以多次联系,这样就不会有跟人联系时候的很多顾虑”。

     

    更多

     

    英语俱乐部会员评价:

     

    —— 陈杰,北京市建筑设计院设计人员。“我是最早加入北外网院eBewai英语俱乐部的会员之一,当初我正在学习英语,每天回家会收看英语新闻。一位正在北外网院就读学历课程的同事向我推荐了eBewai英语俱乐部,说里面有英语新闻视频,还有很多英文的原声电影,因此便尝试加入,慢慢发现这个英语俱乐部里面的资源非常丰富而且很有价值。比如最近加入的中国最著名的英语专家的在线视频,英语幽默短篇。成为eBewai俱乐部会员之后,我不用在到各个英语网站乱逛了。”

     

     


    Copyright©2001-2009 beiwaionline.com, All Rights Reserved
    版权所有: 北京外国语大学网络教育学院 北外在线(北京)教育科技有限公司